GLI AROMATIZZATI

Olio extra vergine di oliva

Nella gamma delle nostre specialità si trovano i più autentici e tradizionali sapori della cucina italiana, di facile e veloce utilizzo. Il miglior Olio Extra Vergine “La Colombara” aromatizzato nei diversi gusti per arricchire i propri piatti di un gusto piacevolmente diverso, garantito dalla Qualità Viola.
La gamma comprende i seguenti gusti:
Peperoncino: L’olio extra vergine di oliva al Peperoncino ottenuto per infusione del peperoncino intero essiccato è particolarmente adatto per condire bruschette, pasta, sughi, arrosti e per preparazioni di pesce in salsa. Poche gocce a crudo danno a qualsiasi pietanza un gusto particolarmente intenso.
Aglio: L’olio extra vergine di oliva all’Aglio ottenuto per infusione con aglio in trecce essiccato è particolarmente adatto per condire bruschette, pasta, sughi, cereali, arrosti e legumi. Poche gocce a crudo danno a qualsiasi pietanza un gusto particolarmente intenso.
Tartufo: L’olio extra vergine di oliva al Tartufo è ottenuto per infusione del prezioso tubero ed è particolarmente adatto a condire paste, risotti, insalate, carpaccio, bresaola e uova. Poche gocce a crudo danno a qualsiasi pietanza un gusto particolarmente intenso.
Erbe aromatiche: L’olio extra vergine di oliva alle Erbe Aromatiche è ottenuto per infusione dalla selezione di erbe aromatiche tipiche dell’area mediterranea, è particolarmente adatto a condire carne alla brace e patate al forno. Poche gocce a crudo danno a qualsiasi pietanza un gusto particolarmente intenso.
Limone: L’olio extra vergine di oliva al Limone ottenuto per infusione da bucce di limone da produzione biologica particolarmente adatto per condire pesce bollito, insalate, carni bianche lesse, scaloppine e dolci. Straordinario sul risotto con formaggio parmigiano. Poche gocce a crudo danno a qualsiasi pietanza un gusto particolarmente intenso.

Formato:  0,25 lt.

 

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